Templates by BIGtheme NET

Азиатский ужин: тунец с рисом и зеленым соусом

Сочетание рыбы и риса — классика азиатской кухни. Сегодня шеф-повар рестобара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков скажет еще одно слово в истории, в которой, казалось бы, все сказано, научив готовить тунец с рисом и необычным зеленым соусом.

Ингредиенты:

Тунец свежий — 70 гр

Рис тайский — 130 гр

Водоросли нори — 2 гр

Лук красный — 5 гр

Салат чукка — 35 гр

Кунжут — 3 гр

Зеленый горошек -10 гр

Лук зеленый — 3гр

Икра тобико — 3гр

Оливковое масло — 5гр

Кинза — 5 гр

Растительное масло — 50гр

Соль — 3гр

Способ приготовления:

1. Тунец нарезать кубиками по 0,5 сантиметров, добавить мелко нарезанный зеленый лук.

2. Сварить рис, сделать зеленое масло — бланшировать кинзу, пробить ее блендером, влить оливковое масло и посолить.

3. На тарелку выложить рис, затем тунец и салат чукка, положить зеленый горох, красный лук, нарезанным соломкой, посыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым и зеленым маслом. Украсить икрой тобико и листьями нори.

Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Comments links could be nofollow free.

Карта сайта

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful