Вы здесь: Главная > Слуг-хамов увольняют без выходного пособия

Слуг-хамов увольняют без выходного пособия

Временами чувство ненависти и презрения к действующей власти отступает, приходит боль и отчаяние, что мы взрослые русские люди (а для меня это люди всех национальностей населяющих мою великую и несчастную родину), позволяем проходимцам уничтожать нашу Россию, уничтожать будущее наших детей и внуков. А ведь Россия – это наша страна, а не депутанов резников, «мэров лужков» и прочих, которые находясь в высших эшелонах власти, уже запаслись банковскими счетами, элитными особняками на «вражеском Западе», чьи дети получили или получают там образование, собираясь свалить туда, расставшись с должностями «слуг народа».

Они и не собирались здесь жить. Жить среди, по их понятиям, «тупорылого» народа, позволяющего иметь его на протяжении стольких лет раком, таком и попереком. И в чем-то, они правы. Разве достойны уважения те старики, которые за продуктовые наборы идут голосовать за «Единую Россию»? Безвыходность? Но ведь это они победили в кровопролитнейшей войне, заново отстроили Советскую Страну, и все свои силы отдавали Родине. Той Родине, которую возглавили предатели всех мастей, и обрекли их, победителей на нищее существование. Той Родине, богатства которой, с их молчаливого согласия по дешевке распроданы всякого рода проходимцам. Красная цена таким представителям народа – продуктовый суповой набор к выборам!

Если их это устраивает. Если они готовы забыть и о своих погибших боевых товарищах, и о своем героическом прошлом, и о будущем своих родных и близких.

Отчаяние и боль приходят, когда я вижу офицерский корпус России, который раз за разом «реформируют», «опускают», «отабуречивают» превратив не в цвет нации, а в бесправное сословие просителей, бомжей, а порой и карателей собственного Народа. Карателей своих детей, сестер и братьев, отцов и матерей. Тех, кто сохранил в себе честь и достоинство, и не встал, и никогда не встанет на колени перед «ворами в законе» — теми, которые будучи нашими СЛУГАМИ, напринимали для себя законов, чтобы легче было воровать.

Мне стыдно, когда у наших незаконно появившихся слуг «просят» подачек учителя и врачи, ученые и актеры. Но вдвойне, втройне позорно просить подачек у ворья человеку в погонах. Тем более просить у клятвопреступников, тех, кто предал и свою присягу, продал свою совесть. Зная, что ты служишь ворью молчать, получая за это 30 сребреников.

Мне почему то всегда казалось, что аморальным является носить погоны, и служить не своему народу, а прислуживать его слугам. «Служить бы рад, прислуживаться тошно»!

Хотя теплится надежда, что офицерский корпус, и действующий и в отставке, (бывших офицеров не бывает) свое слово еще не сказал, и в нужное время и в нужном месте будет рядом со своим народом. А это время не за горами.

Два дня назад узнал о том, что назначенный нам преемник, на наши деньги содержащийся слуга, заявил о продлении президентских и депутанских полномочий. Получил «одобрямс» от слуг рангом пониже.

Не знаю как остальных граждан России, но меня это хамство задело. Провалив на посту вице-премьера все, что только можно провалить, в том числе «доступное жилье», «доступное образование», «доступная медицина», этот гигант мысли, не спрашивая своего господина-народа, хочет и сам побольше порулить, и другому гиганту, рабу на галерах, благополучно передать власть то ли пожизненно, то ли посмертно.

А не заигрались ли слуги, надеясь и на «тупорылость» народа, и на свою исключительность? Ведь в последнее время все чаще они стали называть себя не слугами, а «элитой»? И не пора ли гнать этих дорогих (дорогой ценой обходящихся) нам «слуг-элитариев» взашей?

По крайней мере, так поступает нормальный, уважающий себя хозяин-народ, когда слуги начинают воровать и хамить.

Что для этого надо? Дам несколько советов. Раскрыть пошире глаза, и не отводить взгляд от слез стариков, роющихся на помойке, матерей, не знающих чем покормить своих детей, девчонок, идущих на панель. В конце концов, алкоголиков и бомжей, наркоманов. Все это наши сограждане. И других не будет. И Родины другой не будет! И у наших детей не будет! И если не мы, то дети ворья, получив элитное образование в стране и за рубежом, чего лишены ваши дети, превратятся в элитных слуг, и тоже будут хамить и воровать.

Хватит ныть и быть героем-сказителем на кухне. Хватит жрать водку, заливая свою трусость поднять голос против ворья. Задумайтесь о своих детях и внуках, об их будущем. И если не атрофировалась совесть, готовы из скотского состояния встать на две ноги, с поднятой головой, то еще не все потеряно. И есть надежда. Надежда, что вместе, мы поставим безответственных хамов на место. И это время уже недалеко. И очень скоро нам понадобится ваше плечо.

Павел Басанец, Сопредседатель движения «России – Здравый смысл»