Templates by BIGtheme NET

Рецепт для воскресного завтрака: болтунья с жареным картофелем и зеленью

Если субботний вечер совершился под утро, воскресный завтрак может плавно перетечь в обед. Для этого случая вам пригодится сытный рецепт от бренд-шефа «Вареничной №1» Алены Солодовиченко — болтунья с жареным картофелем и зеленью.

Ингредиенты:

Картофель отварной — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Лук зеленый — 50 г

Укроп — 50 г

Способ приготовления:

1. Отварной картофель нарезать брусочками и обжаривать на сковороде 2-3 минуты до золотистой корочки.

2. Разбить 2 яйца в миску и хорошенько взболтать, добавить соль и перец по вкусу. Полученную массу влить в сковороду с картофелем и поджаривать на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая.

3. Перед подачей добавить нарезанную зелень и еще раз перемешать. Готовый завтрак можно подавать с тостами.

Приятного аппетита и хорошего дня!
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Comments links could be nofollow free.

Карта сайта

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful