Если субботний вечер совершился под утро, воскресный завтрак может плавно перетечь в обед. Для этого случая вам пригодится сытный рецепт от бренд-шефа «Вареничной №1» Алены Солодовиченко — болтунья с жареным картофелем и зеленью.
Ингредиенты:
Картофель отварной — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 50 г
Укроп — 50 г
Способ приготовления:
1. Отварной картофель нарезать брусочками и обжаривать на сковороде 2-3 минуты до золотистой корочки.
2. Разбить 2 яйца в миску и хорошенько взболтать, добавить соль и перец по вкусу. Полученную массу влить в сковороду с картофелем и поджаривать на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая.
3. Перед подачей добавить нарезанную зелень и еще раз перемешать. Готовый завтрак можно подавать с тостами.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Источник