Вы здесь: Главная > Идет война за стратегические зоны хозяйствования

Идет война за стратегические зоны хозяйствования

При обсуждении нашего невеселого в целом положенья возникает несколько аспектов выработки общей стратегии, которые необходимо обсудить для обоснования дальнейших военных действий. А, как бы кому не хотелось, придется констатировать, что против нас ведется необъявленная война на полное уничтожение, разрушение государственных основ и передачу всей территории России под протекторат жадных до российской собственности западных государств.

Как иначе рассматривать «ложные» предложения сдавать центры городов китайцам, если уже на аналогичных условиях сдан практически весь Сахалин, а на Дальний Восток готовятся к высадке японцы по приглашению господина Медведева, уже объявившего, что российское правительство не собирается заниматься развитием этого региона, который отстаивали, между прочим, как раз от японцев и с оружием в руках не только при Сталине, но и при последнем Романове.

Идет нормальная такая война за стратегические зоны хозяйствования, на которые уже поделена вся Россия. Смысл этой войны – не дать населению жить и развиваться в спокойной мирной обстановке. Позиции отечественного типичного сектора предпринимательства, отечественных государственных отраслей – намеренно сдаются на государственном уровне.

Конечно, можно сделать вид, будто никакой войны нет, но именно для таких моментов и выпускают аналогичных мне особей, чующих войну в любом виде и качестве. Я неоднократно поясняла, что такие, как я, без войны не живут, я – человек войны. Кстати, это определение у меня украли для какого-то отечественного боевичка сомнительного качества. На экране бегали мужички, демонстрировавшие «боевую подготовку», искавшие войну на ее околице. Малограмотные самовары, не соображающие, что война давно поменяла свое лицо, бицепцы/трицепцы и кучность стрельбы в ней имеют весьма опосредованное значение.

А вот такие, как я, всегда узнают войну в любом обличье. По трупному запашку, который ни с чем не спутать. Настоящая война там, где противнику наносится наибольший урон в живой силе. Ну, сколько народу можно переколбасить в частной стычке в Чечне? Ну… максимум… тысяч сто пятьдесят… ну с учетом вся и всех – никак не более двухсот тысяч. Физически больше невозможно на таком пятачке укокошить.

А теперь взгляните на демографические показатели, где намеренно стагнированы данные советского всплеска рождаемости середины 80-х. И вы немедленно поймете, что из процесса репродукции выключено около сорока миллионов человек, а человеческие потери приближаются к запланированной Чубайсом цифре в 30 млн человек.

Война! Война! Поскольку только толерантный идиот может подобную бойню отнести к «мирному времени». И слишком много вокруг страдальцев за права человека тычут пальчиком в разные стороны: «Ой, вот там настоящая война! Совсем не там, где вы подумали, гражданка! Количество жертв ксенофобии, гражданочка, уже не 48, а «перевалило за 50 человек!»

А количество жертв трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС перевалило за 70 человек, но никто за это массовое убийство пока не сел на скамью подсудимых, никто и должностей не лишился. Поэтому гражданочку не обманешь, война в другом месте. И каждый день она требует свою долю у каждого стола.

Война в каждой платежке по ЖКУ, поскольку ни одной копейки не будет направлено на техническую эксплуатацию сооружений и инфраструктуры мирного населения. Это дань! Дань захваченной без единого выстрела нации… но кем? Уголовной сволочью и местечковым хамьем. А на какой основе произошло подобное порабощение? Основа одна – невежество и разного рода иллюзии, штампы и стереотипы, навязанные обществу в советский период.

Простите, если высшая иерархия неоднократно заявляла о том, что всю Сибирь надо передать под «протекторат западных государств», типа «нам Сибирь не по карману», раз она не поместилась в карманах ряда маасковских политицких деятелей, – то о мирном времени следует забыть. И каждый, кто гульгает, как скоро всю Голландию смоет, а типа мы здесь должны «выделить Новую Голландию» – должен получить свою войну.

На территории России будет жить лишь одна нация – русские. Никих «новых Голландий» здесь не будет. Решат эти смывные элементы ассимилироваться в русских – милости просим, с их предшественниками, русскими голландцами, проблем не было.

Напомню (лишний раз не помешает), что евреи никогда не были в России «нацией». Эта народность вдобавок не удосужилась обзавестись собственным языком и фольклором, потому вообще неинтересна на фоне многонационального состава нации. Зато проявила недюжинные уголовные мотивации и неспособность отстаивать интересы Родины в сложные исторические моменты. Поэтому Конец Света 2012 года наступит для представительства в государственном оперативном управлении этой народности.

Поскольку, как выяснилось, личные интересы у таких представителей превалируют над государственными, а Россия у них вообще в голове не помещается целиком. При малейшей публичности они начинают визжать о необходимости срочных поисков «национальных идей». Короче, полагаю, все сыты этими местечковыми выходками. Пока до следующего Конца Света национальной идеи не отыщут – пусть близко к избирательным участкам не подходят со своими портретиками, стараясь навязать всем очередную войну в мирное время.

И как раз я, человек войны, принимающий ее в любом обличье и с любых позиций, – утверждаю, что старыми стереотипными подходами ничего не решить. Вначале необходимо устранить невежество, а после – браться за оружие… информационнойвойны. Заметим, не какое угодно оружие, за которое тут же призывает хвататься провоцирующая на бесчинства местечковая сволочь.