Вы здесь: Главная > Фантазии о неизбежном

Фантазии о неизбежном

В начале прошлого века так называемые млaдoтypки захватили власть в своей стране. Это была самая прогрессивно мыслящая часть турецкого общества: боевые офицеры, которые противопоставили себя власти прогнившей Ocмaнской империи.

Прогрессивно мыслящие боевые офицеры пообещали всем народам этой страны равенство, свободу и братство. Их поддержали представители угнетённых народов, и вскоре эти самые млaдoтypки захватили власть в стране.

Все возрадовались: казалось, что рухнул наконец-то многовековой режим фанатичного и кровожадного государства.
И, как оказалось, всё получилось совсем наоборот.

Первое, с чего решили начать млaдoтypки, – это с полного и безоговорочного уничтожения всех без исключения христиан. Греков призывали в армию для строительства какой-то железной дороги, имеющей стратегическое значение. Их отвозили на место строительных работ и там расстреливали. С ассирийцами (христианами) поступали точно так же немилосердно: их убивали, но только другими способами. Меньше всего не повезло армянам: за ними приходила полиция и уводила в местные полицейские участки (всего их погибло тогда полтора миллиона). Там мужчин отделяли от женщин и затем уже угоняли на восток в пустынные, безводные районы. По пути их убивали. Трупы лежали вдоль дороги тысячами, и их специально не убирали, чтобы всё новым и новым колоннам пленников было страшнее. Идущие на смерть армяне видели горы отрубленных голов, истерзанные человеческие тела. Любимым занятием турок было вспарывать животы беременным женщинам, резать на куски маленьких детей и так далее. Тех немногих, кому удалось дойти до востока Турции, там и бросали, отдавая на растерзание курдам, которые добивали всех оставшихся в живых.

Всех, кто сейчас ездит на отдых в Турцию, я считаю или совершенно безнравственными людьми, потерявшими всякий стыд, или, мягко выражаясь, неумными людьми. С таким же успехом можно было бы ездить отдыхать в Освенцим или Бухенвальд.
Немцы взбесились лишь один раз, и их заклеймили позором. Турки в состоянии безумия пребывают вот уже много веков.

Убивая армян, они не делали ничего особенного – так они поступали всегда. Во все века. Так они собираются поступать и в дальнейшем. Они ведь ни в чём не покаялись.

Замечу, что греки, армяне и ассирийцы, которых они с таким усердием убивали, принадлежат к тому же расовому типу, что и сами турки, а именно к переднеазиатскому. Если бы армяне перешли в ислам, то им бы всё простилось, но их бы нельзя было по внешнему виду отличить от турок – раса-то одна и та же!

Теперь представим себе, что турки будут делать с людьми, отличными от них не только в смысле веры, но и в антропологическом смысле. Это будут те же самые горы отрубленных голов, изнасилованных и зарубленных женщин, зверски убитых мужчин.

Очень наивно думать, что это только одни турки такие злые. А арабы, албанцы, крымские татары или наши кавказцы – добрые.

Они такие же.

Итак, понятно, что будет дальше. Первою падёт Францию. Её не жалко: болтливый, хвастливый народец, дешёвые пижоны.

Ладно. Бельгия – там сложнее. Англия – ведь это она подстрекала турок перебить всех армян! Это англичане с помощью негров истребляли нордическое население Южной Африки (я имею в виду подлейшую Англо-бурскую войну). Не жалко и Англию…

Наконец дело доходит до России.

Начинается массовое истребление русского народа. То, что идёт к этому, сейчас понятно уже всякому, у кого есть хотя бы три извилины в мозгу. Украины и Белоруссии это коснётся точно так же.
Уцелевшая часть русских, украинцев и белорусов начнёт партизанское движение. Говорить они между собою будут только по-русски и сражаться будут за Россию, они сразу забудут всякий националистический бред.

Часть из них выживет и спустя много лет появятся небольшие государства – военизированные и с крепкою дисциплиной. Они будут занимать 10 процентов от площади бывшего Советского Союза или Российской империи. Всё остальное будет безвозвратно потеряно.

Вот эта часть русской нации и выживет. В этих государствах будет караться смертью любая форма заигрывания с людьми из Чёрного мира. Смешанные браки будут под запретом. Личности типа тех, что мы сейчас наблюдаем у вершин нашей власти, там будут невозможны. За такой образ мыслей там будут только расстреливать. Люди типа Сергея Ковалёва, академика Сахарова или современных украинских или белорусских националистов там будут вне закона. А украинский и белорусский языки отомрут и станут достоянием только лингвистов.

Будет только выжившая единая русская нация и русский язык. К ним примкнут и некоторые другие народы, которые не согласятся жить в исламском рабстве.

Вообще-то всего описанного выше может и не случиться. Но для этого наше правительство должно немедленно начать правильную эмиграционную политику: отселять незаконных эмигрантов, сурово наказывать распоясавшихся пришельцев, провести расследование по поводу деятельности наших телеканалов. Тишков, Сванидзе, Киселёв должны быть отстранены от телевидения и преданы суду, но лишь в последнюю очередь. А в первую очередь должны быть выявлены и наказаны заказчики. В случае их неявки в суд, их нужно искать и уничтожать на месте так же, как уничтожили Басаева. Но это опять фантазии… Никто ведь ничего не собирается делать. Существует заказ на разрушение России с помощью ввоза миллионов людей из отсталых стран. И этот заказ выполняется. Всё идёт строго по плану. В этих планах нет места ни России, ни славянам.